MMA, Kickboxing, Grappling : Un week-end exceptionnel vous attend sur Riddum

riddumr-logo4

Un week-end très chargé en évènements de sports de combat divers vous attend sur Riddum.com. Faisons le point sur ces deux prochains jours exceptionnels :

Titan Fighting Championship 20

Vendredi à 22h ET (4h en France) sur HDNet.

Strikeforce Challengers 19

Vendredi à 23h ET (5h en France) sur Showtime.

DREAM 17

Samedi à 3h ET (9h en France) sur HDNet.

ADCC 2011 (premier jour)

Samedi à 7h ET (13h en France) sur Budovideos.com.

It's Showtime "Fast & The Furious"

Streaming samedi à 15h ET (21h en France) sur Showtimefights.com.

Bellator 51

Samedi à 21h ET (3h en France) sur MTV2. La carte préliminaire sur Spike.com.

UFC 135 "Jones vs. Rampage"

La carte préliminaire samedi à 17h45 ET (23h45 Fr) sur Facebook et la carte principale à 21h ET (3h Fr) sur Riddum (France seulement) ou PPV.

K-1 World MAX -70kg

Dimanche à 2h ET (8h en France). Informations sur la diffusion à venir.

ADCC 2011 (second jour)

Dimanche à 7h ET (13h en France) sur Budovideos.com.

Restez connectés sur Riddum.com pour suivre l'actualité de ces galas en direct.


Merci d'aimer Riddum sur Facebook et de suivre Riddum sur Twitter. Tous nos articles y sont partagés.

____________

Si vous souhaitez partager cet article Riddum sur un autre site, merci d'indiquer l'URL de cet article.

HEADER

kisifrot
0kisifrot23-09-2011 15:20#1
Je vais brancher la cafetière
Quote
Strez
0Strez23-09-2011 21:56#2
UFC 135 "Jones vs. Rampage"

La carte préliminaire samedi à 17h45 ET (23h45 Fr) sur Facebook et la carte principale à 21h ET (3h Fr) sur Riddum (France seulement) ou PPV.


Dit pas que c'est sur riddum mais que c'est sur Dailymotion, ça sert à rien de gratter comme ça...
Quote
Riddum.com
0Riddum.com23-09-2011 22:14#3
C'est pour dire que vous pourrez la suivre sur Riddum c'est tout (ce qui est vrai). Ça sert à rien d'être méchant comme ça ;-).

PS : Tu es un des seuls lecteurs qui m'irrite régulièrement avec ses interventions, très souvent à côté de la plaque (pour rester poli)...


Re-PS : J'avais oublié le gala Thai Fight dimanche. Merci à Obskur pour le rappel.

riddum.com/.../...
Quote
Strez
0Strez24-09-2011 01:45#4
Je suis pas méchant, je suis franc, je n'ai pas été insultant ni rien...
Mais si tu préfère que je sois faux cul, je vais faire un effort

PS:Il y a aussi des choses qui m'irritent ici, le fait d'abuser de la censure, mais ça je peux comprendre, au Canada, c'est pas comme en Europe, niveau liberté d'expression, je défend pas les gens qui insultent, mais parfois il y a des censure sur des mots genre dans l'article ou tu nous informait que UFC allait arrêter la diffusion des combats sur Facebook, des gens avait répondu genre c'est pas grave il y a le streaming (illégal sur le net)

et le mot streaming était censuré, bref...

je sens que je vais me faire taper sur les doigts, même si je n'ai pas été insultant, mais c'est pas grave je préfère m'exprimer au risque d'être banni ou je ne sais quoi...
Quote
Riddum.com
0Riddum.com24-09-2011 02:14#5
Ta remarque est complètement inutile puisqu'on sait tous que c'est Dailymotion (je l'ai répété à maintes reprises dans les articles) et que le lecteur de diffusion est disponible sur Riddum, point. Tu dis que je "gratte", oui c'est insultant et surtout pas justifié du tout.

Sinon par rapport à ton PS, le mot dont tu parles était "piratage" et non "streaming". Mirko61 l'avait censuré de lui-même avec des astérisques (il pourra le confirmer), d'autres lecteurs l'ont écrit et il n'y avait pas d'astérisques sur leur mot. Donc avant de parler, réfléchis un peu plus.

C'est comme la fois où tu nous as piqué une grosse crise hors sujet sur le trailer de la FOX, comme quoi ils ne montraient aucun combattant non-américain, "étranger" ou noir alors que 1- c'était complètement faux, et 2- dix jours après le main event annoncé : Cain Velasquez vs. Junior dos Santos :D. Bref, dis moi si je me trompe mais tu m'as l'air impulsif comme gars, ce serait bien de réfléchir un peu plus avant d'intervenir surtout si c'est pour lancer des attaques de ce type aux autres.
Quote
Strez
0Strez24-09-2011 02:24#6
Je suis impulsif c'est vrai t'as raison

à propos de la censure, si ce que tu dit est vrai, et bien excuse moi de t'avoir accusé, mais comprend quand même que l'on pouvait tous croire que ça ai pu être de ta part et non de l'auteur lui même.

Par contre, pour le trailer de la fox, je suis désolé mais je maintiens ce que j'avais dit l'autre jour, et j'avais juste posté un commentaire, en voyant ce que ça avait engendrer et comment ça avait dérivé , je n'avais rien répondu
Quote
Shujin
0Shujin24-09-2011 03:01#7
Vous avez oublié le 1er tour du tournoi thai fight dimanche avec buakaw et plusieur français
Quote

Ajouter un Commentaire

Tout commentaire jugé hors-sujet, trollesque, injurieux, diffamatoire, émanant d'un double/triple compte, est susceptible d'être supprimé par l'équipe de modération. Les infractions répétées d'un intervenant entraîneront son bannissement du site.


Code de sécurité


Rafraîchir

 
 

Derniers commentaires